Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019 в 10:50 Цитата выделенного #60
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Ну, наконец все могут выплеснуть, что у них накопилось)) И всем плевать, что это был 11 матч за последние 36 дней. И уж тем более всем плевать, что за этот отрезок Атлетико потерял 8 очков, Реал - 5, а мы всего 4. И всем, конечно же, отшибло память, что Барселона в последние 10-12 лет традиционно проседает к февралю, а Атлетик - один из самых неудобных соперников на чужом поле. Да и состав был крайне далек от оптимального. Всем очевидно, что при прочих равных играли бы Альба, Дембеле, Артур и Юмтити - а это уже считай полсостава.

Январский адово-кубковый марафон, считаю, пройден на пять с минусом. Далее 8 матчей за 30 дней, включая четыре выезда кряду в Лион, Севилью и дважды в Мадрид. На кону путевки в финал Королевского кубка и четвертьфинал Лиги чемпионов. Ставки начинают расти

Цитата:
Сообщение от Andre3000
У кого-нибудь есть раскладка по игрокам матча при Вальверде? Мне кажется, что ТШ и Сил становились игроками матча при Муравье гораздо чаще, чем другие или эти вратари при других тренерах...

Думаю, тут следует идти от обратного. Вальдес и Пинто/Жоркера были не того уровня вратарями, чтобы так часто вытаскивать целые матчи.