Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2019 в 00:42 Цитата выделенного #34556
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Ну Макс у тебя с прогнозами как-то слабовато, помнишь как ты говорил что Неймар это бразильская пустышка ?))
Я говорил, что его в Европе сломают. Я говорил, что тут он не раскроется, потому что тут физика другая.
Он раскрылся, я такого не ожидал. И вот ща его норм ломают. Прогноз сбывается, но с опозданием. И кстати, после первой травмы он начал играть намного аккуратнее, беречь себя, что мигом скзалось на его игре. Ты лично написал, что он скатился до уровня Бразильского чемпа) Посмотрим как он после этой травмы играть будет.
А с Дембеле я пока помолчу. Я написал уже как-то в чате, что у него есть все, кроме мозгов. И обходя двоих он голову, в отличии от того же Неймара вообще не поднимает. Я просто надеюсь, что с опытом пнийдум и мозги. Его последний матч, где он феерил он сделал столько тупых обрезов, что они чуть не убили его КПД.
Хотя отрицать не буду. Он единственный, кроме Месси, который умеет обострять на регулярной основе.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием