Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2019 в 17:36 Цитата выделенного #34547
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
У вас фанатские обиды. Это я понимаю. Но понятия о ж*пе у нас разные. 222 ляма евро в моём понимании далековато от задницы. Я не говорю, что бы вы нормально к нему относились. Я говорю о своём отношении к нему. Он самый настоящий наёмник. У него с клубом были взаимовыгодные условия. Барса ему дала, и он Барсе дал тоже много чего. Не пришёл бы он тогда в Барсу, уходил бы из Реала в итоге. И нам бы от этого проще не было. И не клуб он хотел поиметь, а деньги. Да, ушёл не красиво. Но и не Фигу в конце концов. Это профессиональный спорт, который является бизнессовым. В котором решают по большей части деньги. Я это понимаю и не ставлю в укор наёмным футболистам, что они выбирают деньги. Они ради этого и пашут. Ради этого мечтают об агентах вроде Райолы, которые бы им пожирней куски выбили. Ради этого уезжают в Катары и Китаи с Япониями. И так же у многих есть амбиции. И когда амбиции пересекаются с деньгами, то крышак сносит не хило так. Вот у Неймара и вскружило голову. И осуждать это я не очень хочу, потому что думаю, что сам бы на его месте тоже не устоял. Неприязнь к нему у меня может появиться только если он поступит как Мората для сливочных - перейдёт в стан заклятого врага.

Свалить За неделю до Эль класико это задница. Бразилец наплевал на своих друзей в клубе, на фанатов и герб на груди. Такому гондону не место в Барсе.
Offline   Ответить с цитированием