Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2019 в 00:30 Цитата выделенного #34037
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ты, видимо, не понял, что я хотел сказать, - наши не способны просто приобретать серьезных игроков, на которых претендуют большие и богатые клубы!

Ситуации с Коутом и Дембеле тут не катят, тк никто бы в здравом уме не дал таких денег за них, как отвалил Барто, жидко обосравшись после ухода Нея. Также и Тобидо тут не совсем в тему, тк на него только Юве и Лион серьезно претендовали, а у Юве нет проблем в центре обороны просто сейчас, вот и выбрал он нас.

Макси Гомез из Сельты отказался вроде от перехода к нам, тк Аби ему сказал, что тот будет только сменщиком Су, хотя ему обещают игровое время. Игрок не против конкуренции, но не хочет идти тупо на позицию сменщика...

Я с тобой не согласен! Барселона может купить любого игрока если захочет.

И да, я Не понимаю при чем тут другие богатые клубы до того момента, что Барса не может обещать место в основном составе? Барселона по деньгам не может с кем то тягаться или что?

На данный момент Барселона тупо стартовый состав обещать не может и правильно делает, так как в мире мало игроков которые могут придти к нам сразу в старт. И то их хрен купишь)
Offline   Ответить с цитированием