Так проблема в том что ПСЖ надо усилиться как раз зимой (под ЛЧ), вот они могли и личку нормальную Раку выкатить и предложение для Барсы. Летом им может Ракитич и нафик не упасть, будет больше времени и кандидатур.
Вообще по Ракитичу двойственные чувства: игровое время он жрет как мамонт, играет во всех матчах (даже в кубковых, где Месси с Тер Штегеном не играют). Хорват реально железобетонный чувак, которого с основы может подвинуть только травма.
Если включить логику, то по профилю Артур ближайший человек, который страдает от игрового времени Ракитича (Видаль следующий кандидат, а там и Аленья). Не, ну можно и Рака, и Артура скопом в состав, но тогда или Коут или Дембеле на лавке. А как я писал выше у нас и так проблема с ключевыми пасами (если не говорить о Месси), а Коут и Дембеле это чуваки которые на постоянку ключевые пасы создают.
Если Раку предлагают хорошие условия по зарплате, и Барсе нормальное бабло, то надо отпускать хорвата зимой. Летом такого шанса может не быть, а молодежь развивать и продвигать надо. В основном это касается Артура, который за полгода обжился более-менее.
Отсюда Коута сдвигать в полузащиту: пользы в нападении с него никакой (я думаю это уже многие поняли что он нифига не нап). Бускетс, Суарес и Месси это не обсуждается - чего тут обсуждать? Отсюда на 2 места (кроме обороны) остаются 3 кандидата которые могут норм ротироваться: это Артур, Видаль и Дембеле. Аленья - человек замены, много времени он и так пока не получит.
|