причём здесь вообще Вальверде????
кто видел на поле Месси?
человека нет два месяца.если вначале его не было на поле по травме руки,то сейчас наш лидер -просто пустое место.как можно играть такую атаку? ну с Суаресом понятно-он после сборной прилетел.откуда прилетел Месси? от женушки с детьми? человек просто пешком походил игру,а когда получал мяч-тут же его терял.штрафные-смех на лужайке. стыдно сказать-но без Месси команда смотрелась намного лучше.какого хера,Лео???!! ты уже не претендент на золотые мячи(и справедливо),так выходи и доказывай теперь.не надо доказывать?а вот моё мнение-надо,и ещё и как!!!! все пиздят на Дембеле хором,что он тупит-играет в компьютерные игры вместо тренировок-вот мне лично по хер во что он там играет,если так же будет выходить и забивать важные голы. а вот во что там играет на досуге Месси мне не очень понятно.коэфф.полезного действия нашего лидера равен нулю.Может давайте будем объективными и признаем что Месси задолбал уже с такой игрой.или только я это вижу???