Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2018 в 21:57 Цитата выделенного #33398
AK1983

Деньги: 1000$

Я лично не понимаю когда некоторые форумчане желают поражение Барселоне лишь бы уволили нелюбимого тренера.

Они наверное забывают, что изначально первична Барселона, а потом личные симпатии. Многие не понимают, что Барселона сейчас это клуб Великих сенаторов и кто бы не пришел команду тренировать он должен будет учесть, что в команде есть такие вот Бускетс, Пике, Месси, Суарес и Ко. Это я к тому, что неужели некоторые парни реально думают, что если придёт условные Сари или Клоп эта Барселона перебегает или перепрессингует своего соперника? Я боюсь вас расстроить, но не будет такого. Года 3 еще не будет, пока последние великие не закончат с Барселоной.

Сейчас надо наоборот, выжимать последние соки с сенаторов и постараться хотя бы еще одну ЛЧ зацепить. Месси 32 год пошел, некогда играть в революцию.
А дальше будет другой состав, другой тренер и возможно другой президент.

А самое смешное то, что наших сенаторов очень тяжело заменить. Наш толстяк выше уровня 90,% форвардов Европы. Нестабильный Бускетс это практически лучший опорник Европы, а косячный Пике все равно топ которых очень мало. Наш Ваня которого как только не поливали на форуме желанный игрок большинства топовых клубов Европы. Только выстави на продажу и как минимум прибежат Юве с Псж

А самое страшное то, что наших сенаторов просто так на лавку не посадишь. В большинстве своем легенды и воспитанники клуба, носители того самого ДНК.

P.s. Эрнесто хороший специалист, единственная его проблема, что возможно ментально Барселоне не подходит. Эрнесто прагматик, тогда как Барселона это поэзия футбола.
Online   Ответить с цитированием