Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018 в 22:53 Цитата выделенного #79
kouros07

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
О какой перестройке речь, уважаемый? Где вы видите ее? Команда просто едет на старых ободах, которые еще не стерлись, - вот и все.

Да, нет сейчас Хави и Ини, но об их уходе знали заранее и никто не удосужился хоть как-то напрячь жопу и купить им замену, хоть одну. Все трансферы деляются от безысходности! Я не вижу развития клуба уже 3-4 года как, только регресс. Когда Месси уйдет, то наступит такой пиздец, что боссы потратят сразу 500 млн евро на закуп игроков, но тогда уже будет поздно что-то менять. Пока есть Месси, нужно дать ему свиту. через пару лет он свалит из клуба и свалят вместе с ним Барто и Ко...
А Артур не покупка? А Коутиньо?
Не считаю что это покупки от безысходности
Что касается Месси- то ему замены нет .И не будет.Но когда то Барса играла и без Месси.И я это помню.На этом Барса не умрет уж поверь
И президенты были похуже (Гаспар)
Переходный период в команде затянулся- это правда. Пике висит уже грузом, Суарес. Скоро и Бускетс(вчера очень много ошибался).
А про то что команда катится на старом багаже-я это где то уже слышал пару-тройку лет назад))