Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018 в 19:07 Цитата выделенного #74
sergey1986

Деньги: 1636049$

Optimus, у Хосепа всегда бывали траблы с автобусами и это при том, что мы имели лучших пасующих в мире.

Просто история не только в подготовке к конкретному матчу с Валей история в том (для меня), чтобы максимально и в разных условиях наиграть парня, на которого мы планируем делать ставку для того чтобы иметь этого игрока, как игрока способного вносить коррективы в любую игру.

Мне нравится история о том, что надо было выпускать Видаля, только я вообще не вижу какие именно его скиллы были бы нам полезны против конкретно этого соперника, играющего в автобус. Видаль пасует не лучше Артура и Ракитича, а даже хуже, контролирует его тоже хуже обоих ребят и мяч двигает не быстрее, чем они. Видаль помогает в борьбе, перехватах и может прессинге, но мы и так вчера мяч контролировали и где бы он помог я не понимаю, ну может только атаки вторым темпом и давление. Он хорош для более вертикальной игры, а вчера для нее не было пространство, точно также на мой взгляд вчера абсолютно бы не зашел Дембель, так как скорость есть, а пространства не было. И в целом он игру не особо оживил.

Пожалуй вариантом могла бы стать игра, если бы мы отдали мяч Валенсии совсем и играли с Дембелем и Видалем.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием