Деньги: 1636049$
|
Форум как всегда. Когда мы выпускаем сразу много игроков лавки, все ругаются, что мы не выигрываем из-за большого количества не сыгранных действий, сейчас мы не выпускаем Видаля все говорят, что какого хрена не играет резерв.
У меня как раз нет никаких претензий к Вальверде по вчерашнему матчу, кроме может замен чуток раньше. Вальверде достаточно много пробует и ищет вариаций игры команды, начинали сезон по сути в 4 чистейших игрока атаки получил ярко и быстро, но нет баланса, сейчас играем в три игрока атаки и наигрышем Артура. Так что обвинить в Вальверде в трусости и отсутствии идей я не могу.
Я не понимаю о чем речь, когда вчера был классический автобус против Барсы, который никто так и не научился взламывать. А выпустить против Вали сразу и Видаля с Артуром убрав Ракитича? Вам серьезно нравится эта идея?
По мне все делалось с точки зрения идеи правильно, Артур должен максимально почувствовать уверенность игры в основе и уже тогда наигрываться с Видалем, а пока что выпускать против сыгранной сильной команды со страта двух новичков в центр как-то много.
Мне нравится, что всегда есть у людей требования при этом их требования редко совпадают с их ожиданиями, а ожидания никак не совпадают с реальностью. Все хотят, чтобы у Барсы был резерв, но при этом не понимают, что наигрывание резерва будет всегда сопровождаться потерями очков и падением качества игры. Для меня приоритетным является наигрывание хотя бы по одному качественному резервисту в каждую из линий, и это мы видим: Ленгле, Артур, Дембеле. Наигрывать сразу человек 5 перспектива весьма сомнительная. А уж если говорить про приоритеты, то наигрывать молодого Артура намного приоритетнее, чем наигрывать сформировавшегося Видаля, иначе через 3-4 года мы останемся без центра вообще и перспективой наигрывать сразу трёх игроков одновременно.
По-моему, все пока очень прилично, в главном для всех тут турнире мы уверенно идём в одной из самых сложных групп ЛЧ, в чемпионате мы идём выше Реала и Атлетико, уступая одно очко Севилье (которая не станет чемпионом) при этом мы пробуем новые сочетания и изменение модели игры. У Реала ситуация гораздо хуже, их основа сейчас явно слабее нашей и резерв у них тоже слабее, пусть и много ребят с потенциалом. Поэтому сейчас либо они наберутся терпения и продолжат играть своим молодняком, либо у Переса рванет и будет очередная кадровая революция, на которую понадобится время. И уж простите, но проиграть чемпионат банде Чоло или Севе мне не будет обидно, а Реал этот чемп я уверен не выиграет.
Мы видели чего стоит Барса при существенной ротации, когда вышел очень сильный состав, но просто без Лео и Бускетса и мы не показали вообще ничего в атаке до момента выхода ребят. И тот же Видаль вообще никак не помог за 55 минут присутствия на поле. Так что если ротация и нужна, то вкраплениями по 1 игроку в каждую линию, именно этим и занимается Вальверде. Может быть через пару месяцев мы сможем с середняками дома играть без Лео и Бускетса или с топами с Артуром, Ленгле и Дембелем, но без Ракитича и Умтити.
И последнее, мне безумно нравятся физически задатки Семеду, но интеллектуально он пока совсем не наш игрок, когда против нас играют плотно в обороне от него совсем мало толку, хоть и в защитных действиях он весьма хорош.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 08.10.2018 в 16:39.
|