Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018 в 12:44 Цитата выделенного #62
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от KalleL
У меня больше бомбит и за того что не используются новички команды, уж после Тоттенхем обязан был выходить Видаль вместо мертвого Вани, хотя бы так. Почему тренер не использует ресурсы, я без понятия.

Походу Вальверде хочет показать свое место бунтарю. Ну а вообще ресурсы команды не используются.

- Видаль игнорируется
- Малком.. Здесь даже уже и говорить не хочется.
- Рафинья, проведший очень хорошую предсезонку, даже в ротацию не попадает.
- Вермален, как многие и боялись, на первых минутах совершил неочевидный, но все-таки привоз.

Я не знаю что творится в раздевалке, но как мне кажется, ни к чему хорошему это не приведет. Артуро вон начал в открытую протестовать, чего раньше у нас не было, т.к. на лавке сидели пассивные соплежуи в лице Гомеша, Диня и Пако (этот вообще раскрылся в Боруссии). Еще парочка таких игр и выходок и начнем вспоминать последний сезон Райка (чего очень бы не хотелось).

А то, что Вальверде не умеет работать с коллективом, он показал еще летом, когда не удосужился поздравить наших французских ребят в победой на ЧМ и усадив на лавку Силессена в матче за кубок Гампера.

З.Ы. Вальверде приходил, чтобы исправить ситуацию, в которую команду вогнал ЛЭ своими двумя последними сезонами. На старте у него вполне себе это получилось и он сумел найти необходимы баланс. Проблема в том, что дальше команда не развивается и на данный момент, коллективно мы стали выглядеть даже хуже (ну стоит признать, что мы потеряли с тех пор Неймара и Иньесту, никого по уровню подходящего не приобретя.)
Offline   Ответить с цитированием