Цитата:
Сообщение от M3ls
Повторяю для особо одарённых - Сарри 3 месяца руководит командой, которая прошла школу Моуриньо и Конте, а ты тут Барселону в пример приводишь. Самому не смешно?
Ох, Лион насаживает, ко - ко - ко. Важно то, что мы имеем на дистанции. А на дистанции команда Пепа показывает привлекательный футбол и при этом добивается высоких результатов. А плохие матчи бывали даже у Барселоны Пепа, к примеру, против Рубина, который раза в три был слабее нынешнего Лиона.
Ты не последователен, ты фапаешь на резалт и поёшь дифирамбы о гибкости команды , но как только начинаются обсеры в плане результатов, ты начинаешь рассказывать о прагматизме, скучной и блеклой игре.
|
Я абсолютно последователен. Когда Эрнесто после бегства Неймара и оплеухи от Реала смог наладить игру команды я его хвалил. Когда Барселона провалилу весну я его критиковал. Я оцениваю работу тренера, а не фапаю как ты на фотографию специалиста.
Пеп, при всем моем уважении, 5 лет подряд имеет полный провал в Лиге чемпионов, но ты ведь об не этом не говоришь. А по дистанции оказывается и Вальверде может стать чемпионом обыгрывая Реал, Атлетико, Валенсию и Севилью.
Я отчётливо помню как Эвертон поимел Сити 4:0 и ты рассказывал, что Сити не повезло. Но при этом поливал помоями Барселону за ничью с Вильяреалом( победу тогда украл судья). Такие смешные фанатики