Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2018 в 14:47 Цитата выделенного #32910
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Veteran
Если уж ты влез в диспут других людей, то, будь добр, прежде чем делать свои "взрослые" выводы, уточни, с чего начался спор.

И еще одно "если": если ты мыслишь стереотипами и считаешь, что в бизнесе (а околофутбол - это и есть бизнес) ничего никогда не меняется, в зависимости от интересов сторон, то ты вообще мало чего знаешь о футболе.
Болею за Юве более 20 лет, как думаешь знаю я этот клуб или нет? Банально повторю: Если ты считаешь, что Юве может предложить КАКОМУ-ТО Рабьё 10млн, ты мало чего знаешь о Юве.
Был бы это Модрич можно было бы говорить о чём-то, а так - это твои личные фантазии, далёкие от реальности.

Если уж ты влез в диспут других людей
Долго смеялся, да чего скрывать - ржал как конь.

прежде чем делать свои "взрослые" выводы, уточни, с чего начался спор
Давай ка ты слезешь с трона, а то картонная корона на глаза упала.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)

Последний раз редактировалось gray5, 30.08.2018 в 14:53.
Offline   Ответить с цитированием