Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2018 в 17:02 Цитата выделенного #31974
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Идея игры была сформирована не после Кройфа, а задолго до него. Михелес является основоположником тотального футбола, именно Михелес учил Кройфа, как игрока, этому самому тотальному футболу в Барселоне. Тебя просто ностальгически притягивает период дрим-тим, потому ты и ведёшь отчёты с того периода. Тотальный футбол сейчас в наше время уже не играбелен сам по себе, как схема, время вперёд ушло, тактические учения,экипировка, техника, скорости...все другое, не сыграешь ты сейчас в тотальный футбол. Этот стиль подразумевает универсализм игроков по всему спектру поля, сейчас как правило, защитники есть защитники, нападающие есть нападающие и т.д. в хорошем случае полузащитник может быть атакующего плана, или оборонительного, но по всему полю никто не отрабатывает. Стиль тотального футбола преобразился в своего рода атакующий футбол с элементами "тотальности" в линиях. Это то, во что играла Барселона при такой же куче тренеров после ухода Кройфа. Да и эта схема тотльности весьма не долговечна, как показала практика, яркая вспышка и дальше штиль забвения в несколько сезонов, не очень то желаемый исход...

Абсолютно не согласен! Прочитав твое мнение я даже не хочу спорить, у меня координально другое мнение.

У меня никакой ностальгии перед Дрим Тим, у меня лишь четкое понимание как должна развиваться Барселона, на каком фундаменте. Фундамент в лице тотального футбола ни кто не отменял. Выходит играть Рики Пуч и я понимаю, что Барселону мы еще не потеряли. Игроки уходят и приходят, меняются тренера, идея Барселоны остаётся прежней.

P.s. Ложные фулбеки, ложные 9 и 10. Наполи, Сити, Барселона, конечно тотальный футбол мертв, ага счас.
Offline   Ответить с цитированием