Пока выходит странная картина, конечно, мы всем форумом тупорезы, которые не видят и не понимают игру и только один AK1983 прекрасно понимает всю суть кройфовского футбола Барсы, ахаха. Охуенно, ничего не скажешь.
Все предельно просто, Тьяго далеко не сильнейший ЦПЗ, играющий в атаку. Сравнивать Тьяго с Иньестой для меня за гранью, Тьяго это очень хуевая копия нашего гения, я никогда не видел от Тьяго уровня игры, который демонстрировал Иньеста. Прекрасной иллюстрацией является ЧМ и вообще игра Фурии Рохи, где Тьяго проигрывает конкуренцию в составе возрастному Иньесте и проигрывает ее сильному игроку Коке. Если говорить о Тьяго как о носителе роли Хави, то тут всем очень импонирует Артур и приход Тьяго на эту роль наряду имеющимся уже в составе Ракитичем прикроют кислород Артуру для развития. А почти все видят в Артуре прекрасный потенциал и не гоже Артуру лет 5-7 сидеть под Тьяго иначе на кой хер мы вообще его покупали, все равно что купить молодого Неймара и для страховки взять в эту зону условного Рибери в его лучшей форме, сохранив по-прежнему Алексиса Санчеса.
Еще раз говорю, если рассматривать Тьяго как замену Иньесте, то он не лучшая кандидатура, я лучше бы это время Рики дал, а на роль Хави у нас есть Артур и Ракитич.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 03.08.2018 в 19:31.
|