Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018 в 23:25 Цитата выделенного #31661
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
AK1983, ты детям своим болтать будешь про представление о том как и где играет Тьяго, пацан. Много брать на себя стал. Ты можешь сколько угодно дрочить и заливать слезами, соплями и спермой форум по Тьяго. Но я в отличии от некоторых смотрю футбол, а не только фапаю на Тьяго. Речь идёт не об отдельных статах Тьяго, а про его способность привносить баланс в полузащиту своей игрой, а это при игре Тьяго не происходит систематически ни в сборной, ни в клубе. На этом я, пожалуй, спорить с Тьяго-дрочером дальше не буду.

Ого как бомбануло) Так брутально сказал, как раз для детворы во дворе. Тише будь, не будь посмешищем, знаток футбола и баланса)

Как раз молодняк который делает первые шаги в Барселоне.будет олицетворять твой баланс. Матчасть подтяни и вспомни как начинали Хави и Иньеста. У первого в команде были Гвардиолп6, Коку, Луис Энрике играя с которыми он рос, а у Иньесты были Хави, Деку, Эдмилсон и Ван Бомель с которыми он играл.
Поэтому и нужен Барселоне сейчас игрок высокого уровня в расцвете сил потому что за Раком и Бускетсом один молодняк. А Тьяго игрок типажа Хави и Иньесты с которыми с балансом у нас было все в порядке.
Offline   Ответить с цитированием