Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018 в 17:43 Цитата выделенного #31637
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
AK1983, я видел твоего топа Тьяго на чемпионате мира и в ЛЧ с Баварией. Не вижу, где там пиздец какая сильнющая полузащита образовалась с его появлением и там и там его команды вылетели. А в его полноценном матче с Марокко, полузащита Испании вообще была проходным двором. Спасибо Аспасу, что продлил мучения испанцев на один матч.

Тьяго играл вполне нормально для 22 двух лет, Сеск ушел через год после него и мы взяли Ракитича, надо было 22 летнему пиздюку просто подождать еще. Сгнил бы на лавке, ахаха, как СР. Иньеста сидел и стал основным, хотя над ним в свое время были Хави, Деку, Ван Боммель, Рональдиньо.

Так что я не знаю, что там тебе показало время, но похоже не то, что надо. Бавария с его приходом продолжила быть гегемоном национального первенства без столь желанной и необходимой победы в ЛЧ, а Барса регулярно выигрывала чемпионат и кубок, да еще и ЛЧ захватила. Так что хрен там знает, что тебе время показало.

У тебя насчет Тьяго слишком много иллюзий, что с его приходом говно-полузащита (по твоей версии) станет самой конкуретной полузащитой в мире.

Если хочешь ржать где-то в сторонке с Модричем, то велкам отойти в сторону и этим заняться. А я буду наслаждаться игрой Артура и видеть в нем нового Хави.

Я считаю, что лучше дать развиться чуваку с потенциалом серьезным, чем угандошить его на лавке ради зафапанной идеи фикс вернуть очередного воспитанника домой в милую Барселону.

Я так же видел нашу полузащиту в лиге чемпионов которую уже который год насилуют все кому не лень, так это еще Иньеста хоть как то тянул, да Пау тот же бегал. А сейчас бедный Месси вообще подохренет.

А счас получается за спиной Бускетса и Ракитича куча пионеров и Гомеш, ух как порвём всех! Аж страшно за соперников стало. Артуру, Аленье и остальному молодняку нужно время чтобы выйти на уровень полузащитника Барселоны и делать это надо рядом с топовыии игроками. И то не факт, что выйдут на этот уровень.

Даже если Артур заиграет сразу, у нас все равно не хватает 1 игрока высокого уровня в полузащите! Я один это понимаю на этом сайте, что с вами происходит?

Хунта Барселоны это понимает так же как и я, иначе не бегала бы за Рабью и другими персонажами. Вальверде на пресс конференции заявляет, что необходимо усиление в центре поля, а ты мне тут заявляешь, что Артур и Аленья потянут.

Почему то Эрнесто хочет еще одного полузащитника, Сёгура и Барто хотят купить, а ты мне заявляешь, что он не надо.
Разница между мной и Сегурой в том, что я хочу больше Тьяго, а он Рабью. Но мы оба понимаем, что Игрок в полузащиту необходим.

И да, Тьяго абсолютно топ футболист, если не смотрели игры то стата в помощь. Пацан отбирает, перехватывает, ведёт игру, абсолютно наш персонаж.
Offline   Ответить с цитированием