Цитата:
Сообщение от sergey1986
1. Тьяго свалил из Барсы, когда ему было удобно и он достаточное количество времени отыграл у нас в последний сезон. Он воспитанник, который свалил в ситуации, где на него рассчитывали. Для меня он ненадежен, чтобы мечтать о его камбеке. Будет плохо, опять опрокинет Барсу и сдует его как ветром. Для меня он ничем не лучше поступка Неймара.
|
Я надеюсь ты шутил когда эти факторы писал.
Как показало время, Тьяго все правильно сделал, что свалил. Под руководством Гвардиолы он стал топ футболистом, а в Барсе сгнил бы на лавке как остальные ла масийцы за последние 6 лет. Тьяго последний топ выпущенный Ла масией, остальные так и остались перспективными.
Сравнивать его с Неймаром это за гранью.
Цитата:
2. При наличии только двух базовых полузащитников приход Тьяго, автоматом отправляет на лавку Артура, так как ЭВ скорее будет юзать Ракитича, чем бразильца и твой вариант не очень реалистичен. А если уж и думать про твой вариант, то как раз Аленья и может сыграть третьим с Бусей и Артуром. Два прекрасно контролирующих мяч и один обостряющий.
|
Ты это серьезно? Давай не будем делать из Барселоны посмешище, Модрич поржал где то в сторонке.
Твой набор полузащитников Бускетс-Артур-Аленья подойдет для Леванте какого нибудь, но явно не для Барселоны.
Аленья отыгравший 1,5 матча во взрослом футболе и Артур только появившиеся в европе будут уничтожать Модрича и Ко) Куда топу Тьяго до них.
А вот полузащита Тьяго-Бускетс-Ракитич это топовость, с Артуром на подхвате.
Цитата:
3. Плюс мне сильно импонирует Семеду, не приход Тьяго позволит видеть иногда СР в полузащите, а значит Семеду играть правого бека.
Так что выбирая между регулярной игрой для Артура и Семеду или их лавка, но при этом смотреть на Тьяго, я однозначно выберу Артура и Семеду. Потому что при появлении сына Мазиньо мы бразильца и португальца не будем видеть часто.
|
Я понял, лучше сделать проодной двор в центре поля за то Семеду латералем побегает. Странное желание если честно. Есть возможность на место топа Иньесты привести топа Тьяго с великолепными диспетчерскими навыкам и пасом, но по твоему мнению лучше выпустить кучу молодняка, чтобы с нас европа поражала, Аякс 2.0 каталонского розлива.