Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018 в 13:36 Цитата выделенного #31631
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
1. Тьяго свалил из Барсы, когда ему было удобно и он достаточное количество времени отыграл у нас в последний сезон. Он воспитанник, который свалил в ситуации, где на него рассчитывали. Для меня он ненадежен, чтобы мечтать о его камбеке. Будет плохо, опять опрокинет Барсу и сдует его как ветром. Для меня он ничем не лучше поступка Неймара.

2. При наличии только двух базовых полузащитников приход Тьяго, автоматом отправляет на лавку Артура, так как ЭВ скорее будет юзать Ракитича, чем бразильца и твой вариант не очень реалистичен. А если уж и думать про твой вариант, то как раз Аленья и может сыграть третьим с Бусей и Артуром. Два прекрасно контролирующих мяч и один обостряющий.

3. Плюс мне сильно импонирует Семеду, не приход Тьяго позволит видеть иногда СР в полузащите, а значит Семеду играть правого бека.
Согласен полностью, к тому же Рафинья внезапно стал выглядеть даже интересней на позиции АПЗ, чем его старший брат.
Пожалуй я бы отложил деньги на следующее лето, чтобы взять супертопа на замену Луиса Суареса.