Цитата:
Сообщение от Kaspers
Поэтому я не удивлюсь, если в итоге топа в полазащиту не купят. Купят например условного Ндомбелле, и дожмут Де Йонга(или переведут в полузащиту СР).
Так как судя по прессе. Тьяго нам не нужен. Пьянич вроде нужен, но не готовы много платить. По Савичу отказались из-за цены.
Погба, Канте стоят просто гигантских денег. Которых пока нет. А окно в Англии скоро закроется.
Мне тоже не совсем это нравится, но у нас есть в команде Су, Месси. Поэтому в угоду им, приходится чем-то жертвовать. В данном случае построениями в полузащите.
|
Во первых у нас место Иньесты свободно для топа.
Во вторых 3000 минут в ротации это осноаа, а столько было бы у Тьяго-Бускетса-Ракитича если бы их ротировать весь сезон между собой.
Как то Иньеста-Пау-Рак-Бускетс уживались, а условным Погба не уживется по времени с ребятами?
У нас 2 топа ушло, место них ни кого не купили и говорим место мол нет. Это как? Я вообще е понимаю этого посыла.
Абсолютно ничем не надо жертвовать ради Суареса и Месси, особенно уровнем полузащитников. Он у нас сейчас такой днищенский, что стыдно за команду. Бартомеу спустил 400 лямов за год и не купил топового ЦП, клинический идиот.