Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018 в 11:03 Цитата выделенного #31406
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Месси не чистого форварда будет играть, всё равно опускаться будет ниже.

С Су вообще непонятки, как он проведёт этот год. И вообще когда наберёт форму. Остальные будут забивать, но они не чистые наконечники.

Насчёт Пако и Мунира надежд не питаю.

2 места заняты. Бусей и Раком. Плюс Артур и ещё куча всякого неликвида, плюс молодёжь.
И куда тут кого пихать? Пока нет продаж, не будет новичков. И в итоге ещё посмотрим, кого купят, более топового футболиста, или перспективного.

Я не знаю парни, что с вами стало за лето, потому что мысли о том, что у нам все зашибись в центре поля слышу не в первый раз. Мне уже тяжело объяснять очевидные вещи, такое чувство, что это понимаю только я.

1.Ни кто никаких мест не занимал. Место занято только Бускетсом, фундаментальный игрок, влияние на игру громаднейшее, порой больше чем у Месси.

2. В прошлом сезоне у нас в команде был Иньеста и Паулинью. Времени игрового хватило всем. 4 основных полузащитника отыграло достаточное количество минут, даже Гомеш свои минуты получал.

3. У нас сейчас только 2 топа в полузащите( Коута не считаю, я думаю он впереди будет играть). У нас сейчас даже для стартового состава не хватает одного топового полузащитника, не говоря уже о замене.

Если рассмотреть Артура как человека первого на замену, типа как был Пау, то у нас все равно не хватает как минимум 1 полузащитника топового уровня.

4. Если кто то из пары Бускетс-Ракитич получит травму то кто будет играть?

5. При Иньесте и Пау у нас команда порой провисала в центре поля. А сейчас их нет и вы думаете центр поля стал от этого сильнее?

6. Я неликвид не рассматриваю в игровом плане. То что они есть никак не сказывается на то, что у нас не кому играть. Они не соответствуют уровню Барселоны и следовательно нам не помощники.

И самое главное это наш набор: Бускетс-Рак-Артур-Гомеш-Денис. Увидя такой набор полузащитников если ты продолжишь говорить, что нам надо укрепить нападение, я точно позвоню в 103(без обид).
Offline   Ответить с цитированием