Цитата:
Сообщение от Drew
То им подавай быстрых напов, потому, что Месси некому пасовать кроме альбы на ход, то уже должны играть в стоячий футбол с перепасовками
|
Я написал, что в Барселонском футболе первичен интеллект футболиста, ничего нового я не сказал, об этом высказались давно все, включая Круйфа и Чави.
Цитата:
Сообщение от Drew
Напомнить концовку сезона? Там Дембель неплохо играл.
|
Так угрожающе напомнил, как будто там феерия была.)
Цитата:
Сообщение от Drew
Еще предсезонка не началась а многие хоронят футболеров. Напомнить концовку сезона?
|
Никто никого не хоронит, я написал свой прогноз. Как и прошлым летом по Дембеле, когда я написал примерно то же самое, что и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Drew
Сейчас нужно максимально продуктивно наиграть хотябы чтото, чтоб новички понимали к какой игре им стремится. Дембель в прошлом сезоне страдал от травм и даже здоровым не заслуживал доверия тренера не потому, что слаб, а потому, что меньше других понимал в какой футбол играет команда)
|
Дембель все прекрасно понял за год в Барселоне, особенно когда полгода осмыслял происходящее на поле с трибуны. Но футбольный интеллект вещь специфичная и, полагаю, это что-то из области одаренности.
В любом случае я не исключаю, что ребята адаптируются и будут рвать. Более того, я буду молиться, чтобы молодежь взорвала и испепеляла все на пути. Тот же Модрич после первого сезона в Мадриде признавался флопом сезона, в итоге превратился в главного дирижера. Так что крест никто не ставит, но лично у меня оптимизма мало по поводу этих двоих. Дай Бог ошибаюсь.