Честно говоря не верю в Малкома я, как и не верил в Дембеле прошлым летом. Чтобы играть в Барсе нужна в первую очередь светлая голова (в переносном смысле), ибо 90 процентов матчей мы просто позиционно пешком атакуем соперника обложив штрафную. Пасовать так же нужно безупречно. Разрезающие тонкие пасы от крайних напов не требуются, нужен именно самый простой пас, в который никто толком из новичков последних лет играть не умеет. Радует, что хотя бы на ногах крепко стоит, в отличие от Дембеле, который в борьбе похож на новорожденного олененка. Сдается мне, что покупка мимо кассы, но это в любом случае намного интересней, чем престарелый Виллиан за 70. К плюсам можно отнести то, что три новеньких бразила благодаря взаимопомощи легко должны адаптироваться. Мой прогноз, что из новичков самым ярким и своим по игре окажется Артур, который займет место Ваньки, тот место Андреса, Коут уйдет в нападение, темнокожие сосунки будут полировать скамейку.
Есть небольшие подозрения, что Барто теперь всегда так будет делать: имитировать покупку никчемного старика за колоссальные бабки, чтобы любая последующая покупка вызывала экстаз у кулес

.
Я бы попросил Бартомеу купить Тьяго без драм и мыльных опер, продать шлак за любые деньги и сворачивать трансферную лавочку.