Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Они все в договорах обговорены. Все условия. Всё это легко мониторится. Если нам эти условия не известны, то это не значит, что никто о них не знает
|
Согласен. Тока мы эти договора вообще не видим. Мы можем тока предполагать, скока там реально потрачено денег на различные комиссионные. Чем не поле для махинаций? Купил, получи с этого комиссию. Понятно об этом не пишут на сайте Барселоны. Об этом пишут в твиттерах люди. Причём не идиоты.
Цитата:
Ну так это его деньги, всего 10 лямов, там пилить то нечего. Включи критическое мышление, а не эмоции, пожалуйста
|
Нет никаких эмоций. Есть мнение на анализе ситуации. Плюс читаю много твиттера по Барсе. И не говно Спорта и Мундо, у которых всегда почти всё хорошо. И Барто посланник небесный для Барсы.
Цитата:
И главный вопрос, который вообще не вяжется и превращает все домыслы в абсолютный не подтверждённый бред - нахрена это Абрамовичу?
|
А где я сказал про Романа? Пилить бабло можно и без Челси.
Цитата:
Знаешь, я могу во многом ошибаться. На то и человек. Но я пытаюсь мыслить и логически обдумывать те вещи, которые вижу, а не на эмоциях обвинять без обвинения
|
Ответь мне на такой вопрос. Какие источники по Барсе ты читаешь? Какие из них для тебя являются источником правды?
И самое главное, я очень надеюсь, что у следующего презика Барсы будут яйца, чтобы провести полный анализ дел при Барто. И огласить это широкой публике. Я уверен там всплывёт много интересного. О чём некоторые в своих твиттерах пишут.