19.07.2018 в 13:53
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Drew
Дембеле я так понял у тебя не в основе ?) Вообще не веришь в парня?) Я блин сука жду предсезонку, хочу посмотреть на Артура, тут писали что он круто себя проявляет на тренировках, зная вальверде, могу предположить, что мы артура увидим только на предсезонных матчах, остальные он на лавке проведет )
Кстати, матч против французов, Месси провел почти на правом фланге играя центрфорварда, при этом, там было 4-5 футболистов, плотность была нереальной, изза этого ему и шагу не дали. Я к чему это пишу, если привязать Месси чисто к флангу, пока тот не получит мяч, то он сможет вполне себе чтото придумать, и это не будет изгибать всю схему игроков то в центр то вправо то влемо, заставляя чтото придумывать. Свободных зон будет куча, как и было в 14-15, когда Барса была лучшей командой на контратаках)
|
Я думаю если придет Вилиан то Дембель продадут. Хотя я бы лично не покупал бразильца, а сделал ставку на молодого Дембеле.
Месси ты к флангу не привяжешь. Он играет там где он хочет и нет в мире тренера который сможет на это повлиять.
|

|
|