Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2018 в 13:14 Цитата выделенного #30658
Veteran

Деньги: 1000$

[quote=Kaspers]
Цитата:
Давай с этого вопроса поподробней. Народу нужны титулы, большинству кулес пох. на развитие клуба. У них как у нас в России, про жареного петуха.
Плюс как я читал, народ каталонцы ленивы, им не надо резких поползновений. И им и так хорошо. Просрём мы этот сезон, тогда возможно поднимется буча, а так, ну какие перевыборы. Плюс там Барто поднял процент проголосовавших, чтобы перевыборам быть. Поэтому и картина маслом такая получилась.

Без обид, но получается, что в Каталонии - одни ленивые *олбоебы и только мы тут Дартаньяны, которые разбираются в футболе пежже всех во всем мире.

Вы каждый год твердите, что "у нас нет денег!", "нас сейчас все раком ставить будут!", "Клуб признают банкротом!" и т.д.

Где факты или примеры глобальных провалов Барто?!

Сам же пишешь - титулы есть. Помимо титулов есть игроки, которыми Клуб ежегодно пополняется. При чем, я не про Дугласа говорю.
Клуб позволяет себе реализовывать задуманное.

При этом возьми того же, обожествляемого тут многими, Перца - сколько раз мадридисты пытались его чуть ли не четвертовать еще в его первый приход?
Хотя, казалось бы,Мадрид снимал все сливки и забирал любого игрока из любого клуба. Мы тогда были не соперниками на рынке.

Да и сейчас, после ухода Криша и, несмотря на 3 ЛЧ подряд (!!!), найдется не один десяток мадридистов, которые в твиттере (как ты любишь подчеркивать) проклинают его и пишут "все пропало".

Вот так же и народ постоянно на все жалуется, покупая при этом новую машину или откладывая очередной лям на новую хату.

Привычка.

Цитата:
Вот именно, что у нас нет бездонного кармана. Мы скока заработали, стока и потратили. Про займы пока молчим. У нас просто громадные расходы, несмотря и на большие доходы.
Об этом писали многие в твиттерах. Идёт серьёзная привязка к продажам. Нет продаж, где мы деньги возьмём. В прошлое окно мы уже потратили немного из этого.

В этих твиттерах, в большинстве своем, пишут такие же, как ты и я - черпающие инфу из Мундо со Спортом.
Повторюсь, мы "каждый год" берем в долг из транс. бюджета след. сезона/-ов, но как-то выкручиваемся, не разваливаемся и берем очередную Ла Лигу, как минимум.

Цитата:
Покупка Гриза была с расчётом на продажи- Су или Дембеле.

Поэтому если мы сейчас не продадим хорошо, не будет покупок за 200 мл. Пусть даже и их можно оплачивать в рассрочку.

Нет у нас сейчас таких денег, просто нет.

Да, у нас сейчас нормальное финансовое положение, но на трансферы выделили, около 80-90 плюс продажи. Плюс не забывай, Барселона это не тока футбол. Другие секции тоже надо кормить.

Ну, если мы можем расстаться с Су с доплатой за того же Азара или Мбаппе - почему бы и нет?

Я нигде не писал, что у нас есть 200 или 150 миллионов, чтобы разом заплатить за того же Канте или Азара - я писал о том, что есть деньги на хотя бы половину того или иного ТОпа!

И еще, повторюсь, написал о том, что если бы денег не было ваще, то хрен бы Барто купил сперва Лангле с Артуром на лавку за 80 лямов и пошел бы за Рабьо - все бы спустил, в первую очередь, на того же Азара.
Offline   Ответить с цитированием