Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2018 в 11:17 Цитата выделенного #30589
Andre3000

Деньги: 30000$

Я не знаю, что многие курят и откуда другая половина,вдруг, бабки взяла на трансферы, но очень многие источники, как в Испании, так и вне, пишут, что денег нет. Напоминая, что уже только в это лето мы потратили 70 млн евро (39,5 + 31), а продали пока только Делофеу, который тупо принес нам символический 1 млн евро прибыли, принимая во внимание его цену в прошлом году. Уже трансферный бюджет на этот год мы потратили, хотите вы этого или нет!

В прошлом финансовом году мы потратили на Коута, Дембеле, Пау и Мину около 280 млн евро, - берем минимум даже без бонусов, хотя они точно будут, особенно после выигрыша дубля (105 + 120 + 40 + 12). Прошу заметить, что тут нет учета бонусов, а только по двум первым товарищам они составляют около 70-80 млн евро, а также комиссий агентов, оторые по слухам наварились на опять же первых двух на 20-35 млн евро минимум. Не надо объяснять, кто платил эти бабки? Те мы получаем, что в прошлом и наступившем фин году весь трансферный бюджет был уже потрачен, обычно у нас он составляет 70 млн евро в год без учета продаж. Ну а какие к черту продажи могут быть у нас, когда мы почти единственный ликвид, Пау, отдали в аренду без права выкупа по очень сомнительной схеме?!

Реальны цены сейчас таковы для нас (это мое мнение): Динь - 12 млн евро, Пако - 15 млн евро, Гомеш - 15 млн евро, Денис - 20 млн евро, Рафа - 25 млн евро, Марлон - 12 млн евро, Мина - 20 млн евро, Алеиш - 5 млн евро. Получаем максимум 120-125 млн евро, и это при учете их продаж, в чем сомневаются очень многие. Да, на эти бабки можно купить более или менее неплохого игрока, но только одного!

Пишут, что ПСЖ скорее продаст Нея, чем Мбаппе, а в таком случае они сами пойдут за Азаром . Короче, Азар в данный момент - не нашего поля ягода, тут более серьезные товарищи тему мутят, а мы стоит в сторонке с Артурами и Лангле пока Реал вроде покупает за 35-40 млн евро Куртуа...