Цитата:
Сообщение от Kaspers
Так и Рабьо не идёт вместо Рака, а идёт под Рака. Поэтому шило на мыло. Менять Барселонского игрока, на Рабьо. Мутная конечно перспектива.
В Чемпе Франции?  Что же от него пол инета плюются, называя вторым Гомешем?
Мы не знаем, кого конкретно просил Валверде. Были слухи о Канте, Савиче, теперь видно план С пошёл в ход.
За этого игрока, очень много. Ты не в курсе. Что от бездумных зарплат, мы ходим по ниточке, разнице доходов и расходов.
|
1. Я не писал о Рабьо, как о сиюминутном игроке ВМЕСТО Ракитича, для чего,кстати, дополнительно указал , насколько хорват хорош.
Также, учитывая твою реплику о нетоповости Рабьо, указал, что,если француз, в силу возраста и неплохих перспектив (что заметил не только Клуб - им интересуются многие клубы), еще может стать топом , то Роберто им уже не станет.
Вроде , я и в первый раз достаточно четко все расписал.
На счет "Барселонских" игроков - как-то слишком жирно... Давай тогда Деу вернем и вместо Коута будем ставить, зная, что он и для замены не сгодится.
2. Ну, тут у нас не пол сайта, а даже больше от всего плюются - что теперь, никого не покупать и прислушиваться к мнению "диванных спецов "?
Потом, ты явно преувеличиваешь, сравнивая француза с Гомешем, прекрасно это понимая).
Вы не знаете, кого хочет Вальверде, а я читал, при чем, если не ошибаюсь, по ссылке, кинутой на этот сайт, что тренер хочет игрока, формата Пау.
3. "За этого игрока слишком много"... Ну да, а вот за Гомеша было в самый раз. Согласен.
Тем более, что цены на рынке сейчас копеешные.
С зарплатой - немало, да, но и не так много.
Потом, повторюсь, с одной стороны, ты хочешь крутых игроков, достаточную и достойную глубину состава, чтобы побороться за ЛЧ, а ,с другой, не тратить много денег, мудрое руководство, способное купить Мбаппе за бесплатно и с зарплатой как у чернорабочего , и 11 кантерано в составе.
Так не бывает, брат. Ну, или очень редко