Цитата:
Сообщение от -Superman-
Kaspers, я понимаю у нас бы за трансферы Леви или Перес отвечали, можно было бы пофыркать от Рабье, но не забывай, что наши гении не прочь покопаться на китайском рынке и выложить от 60 млн за Виллиана, который играет на позиции Дембеле.
|
Ну я как-бы не категорически против Рабьо. Меня просто смущают некоторые факты. Его склочный характер. Боюсь, если будет сидеть на лавке, можем увидеть потоки грязи, от его родственников.
Плюс в твиттерах его называют Гомешем номер №2. Причём очень большое количество людей. Вот например Тьяго, никто не называет Гомешем. Есть сомнения в том , что он нестабилен, плюс травматичен.
Поэтому у меня и есть сомнения по поводу него. Вообще на какую позицию он берётся. Кого подменять? Если уже взяли Артура, ну очень желаем Де Йонга. Скорее всего подменять Рака будет. А будет ли от него толк, если у нас впереди 2 пешеходных тела играют. Готов ли он так пахать? Перейдёт если, посмотрим конечно.
Не покупаем ли мы его, потому что он для нас доступен более, нежели условные Канте, Савичи?
На место Ини, я так понимаю, Артура будут пробовать. И Де Йонга если купят.
И опять повторюсь, есть СР в команде, чем его лучше Рабьо. Причём конкретно так? Не лучше ли СР в полузащиту перевести окончательно. А направо взять новичка.