Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2018 в 11:30 Цитата выделенного #30019
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Не знаю, мне как-то пофиг на этого Гризманна - игрок, конечно, неплохой, но не панацея от всех проблем. Как многие тут заметили, более проблемной у нас является середина поля и вот здесь тяжело на данный момент подобрать нужного игрока, но гонятся за Эриксеном я бы не стал. Рискнул бы с Де Йонгом и Тьяго - хоть и не видел первого в действии, а второго только в матче с Реалом (кстати, там мне он понравился). А зимой притащил бы еще и всеми обсуждаемого Артура В нападение я бы оставил Мунира, спихнул бы Алькасера (для меня этот трансфер всегда будет непонятен) и попробовал бы купить Джеко у Ромы (понимаю, что грузный форвард, но все же работоспособный и довольно техничный). Денис - дно еще то, но скорее всего его нужно оставлять, сплавлять Гомеша и Видаля. В защите более-менее картина понятна, но все же Мина - беспросветный мрак (куда вообще смотрели наши, когда его покупали), а Вермален очень травматичен, хоть и нравится он мне - думаю, если бы не травмы, то мог бы еще пару сезонов подменять Умтити, а так, наверное, продавать и брать Лангле. Под Пике пока затрудняюсь ответить кого бы взял.

ЗЫ. И да, никаких Пьяничей и Ди Марий!!
ЗЗЫ. Это чисто мое мнение, просто как версия состава
ЗЗЫ. В ФИФУ не играю, поэтому не являюсь аналитиком из футбольных симуляторов ))
Offline   Ответить с цитированием