Цитата:
Сообщение от -Superman-
На бумаге и по логике преемником Иньесты должен стать Тьяго, который равнокачественно может сыграть и ЦПЗ и ОПЗ, плюс ДНК и все такое. Я только одного не могу понять, как хитрожопая Бавария может хотеть расстаться с суперклассным игроком?
|
Говорят, что они якобы недовольны игрой Тьяго. Что он стал чаще расстворяться в важных играх. Поэтому и хотят скинуть его.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мне кажется, что поступать надо проще. У Эриксена контракт до конца июня 2020 года, надо выйти уже сейчас на него, чтобы он пока ничего не продлевал. Если к следующему лету он останется на том же контракте и у нас будет интерес к нему, то Леви не сможет даже 100 лямов просить, так как через год они его потеряют
|
Ты походу мало следишь за Леви. Уокер, Тоби тоже хотели выепнуться. У одного не получилось. Второй тоже скорее всего, не за горсть семечек будет продан. Да он в запас сошлёт Эриксена, нежели его продаст дёшево. Это же Леви. Тут такой номер не пройдёт. Учитывая наших Гуру трансферов, вообще могут жалобу подать, и вообще тогда реально может бан прилететь.
Плюж желающих на датчанина, пруд пруди.