Цитата:
Сообщение от Ali G
Т.е Барса просто обязана перебить любое предложение ПСЖ, Сити и Юнайтед не смотря на то, что эти предложения могут быть безумными?
|
Между Гризом и Барсой есть подписанный договор. Где есть даже штрафные санкции, если одна из сторон нарушит свои обязательства.
Гризманн это креатура Барто и Сегуры. Так как они понимают, что им нужна звезда этим летом. А они никого кроме Гриза, за вменяемые деньги не купят. Но есть одно большое но, Валверде не очень рад приходу этого игрока. Так как понимает, если придёт Гриз, плюс останутся Су и Дембель, то его все схемы полетят в унитаз.
Я так понимаю Барто, это мало волнует. Гриз это знает, и его это немного расстраивает. Вот такие слухи, но я в них верю.
Тоесть слухи о том, что у нас нет никакого понимание в руководстве, все тянут одеяло на себя, могут тока подтвердиться. И дело тут не в перебитии денег от конкурентов. Если Гриз не пойдёт к нам, то это будет не из-за денег.
Цитата:
Сообщение от Ali G
Дембеле и так никто не отдаст, а Суарес тем более не уйдёт в этом году. Думаю в глубине души ты и сам это понимаешь. Тут без разницы придёт Гризманн или не придёт.
|
Если придёт Гриз, один из них точно может уйти. В два ухода пожалуй не верю. Не при этой хунте. Но всё зависит от предложений. За дешёво этих игроков не отдадут. Хотя с нашей хунтой всё возможно.
Цитата:
Сообщение от Ali G
Ну и ещё мы тут можем сколько угодно говорить про то какой ахуенный Яспер, но он игрок скамейки и за игрока скамейки никто 60 млн давать не будет. Думаю пример Челси и Мораты многим раскрыл глаза.
35 млн нормальные деньги за голкипера, можно конечно там чуток бонусов дать накинуть, но цена эта его.
|
Сейчас дефецит отличных вратарей. По крайней мере видел Алиссона за которого просят 100 мл. Ничего особенно. Почему наш Сил должен стоить 34? Цены диктует рынок. Коут тоже не стоит 160. А Дембель 105.
Но если нашлись чудаки, которые дали такие деньги, то в чём проблемы.