Цитата:
Сообщение от Ru1979
Вообще странно, все хотят Мончи, но при этом все его трансферы вызывали в Севилье недоумение - ведь приходили никому не известные игроки.
Получается так, если игрока в Бразилии нашел Мончи - он гений, если кто-то из Барсы - недоумение.
Вот поэтому Мончи здесь не место, он не будет понят массами. И по итогу массами и будет заброшен.
|
У кого вызывали недоумение трансферы Мончи в Севе? Какими массами он будет непонят? Робертом, Сегурой, Барто. Если ты не никчёмность, если ты не пилишь бабло на трасферах, то ты будешь тока рад, приходу одного из лучших спортивников мира.
Мончи до сих пор тока работал в клубах, с ограниченным бюджетом. Что в Севе, что в Роме. Читал я статью, каких игроков не смог купить Мончи, в Севу. Тока по одной причине, конкуренты дали больше.
Марсело, Кака, ещё топов(фамилии к сожалению уже не помню). Скока его игроков перешло в Барсу.
Если уж и он нам не поможет, то тогда не знаю(
Один из самых желаемых людей, которых хотят кулес в Барсе.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Если про Хорди...а кто его знает? Может у него и есть связи. Не думаю, что его будут брать ради фамилии. Когда-то Россель и Ко не очень-то заморачивались из-за отношения к ним Йохана, с чего вдруг сейчас им испытывать пиетет к этой фамилии?
Offline *
|
Нет у него ничего, и никаких связей. Одна фамилия осталась. Был бы отец жив, тогда ещё ладно, может это бы и помогло.
Одно радует, судя по новостям, его планируют кинуть на кантеру, а не спортивника.
Цитата:
Сообщение от divinum
Так что там по Эриксену, Алекс? Есть слухи?
|
Приход Эриксена возможен, тока при стечении нескольких обстоятельств. Гриз нам отказывает, и Барто чтобы умаслить болел, пойдён за ним. И то приход маловероятен, учитывая скока за него запросят. Плюс Коут и Эриксен, в одной команде, это немного не то, чего нам наверное сейчас нужно.