Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
-Superman-, Тут по-моему не те, для которых всё хуёво или всё заебись. Тут есть те, для которых всё хуёво, и те, для которых не всё так хуёво, как другие преподносят. Как раз таки мы и ближе к середине. У нас тут ультралевые и умеренные.
|
В споре крайне сложно остаться умеренных взглядов, всегда заносит. Например Сергей, мой любимый пользователь на Барсару

, я хорошо помню, что после эпичного проеба Роме, Серега выдал совершенно здоровую эмоциональную реакцию в виде:"Вальверде не место в клубе, это унизительно, позор!". Я то же самое в сердцах написал, как и 95% остальных форумчан, но как только "ультралевые" форума начали писать примерно то же самое, Сергей моментально бросился в классическую ответную атаку и принялся доказывать, что баск хорош. Потом мы все подостыли и простили Эрнесто, но не так моментально, как Сергей). Примерно по такому же принципу Мэлса настолько занесло в этой вражде с инакомыслящими, что невооруженным взглядом видно, что ему уже провалы Барсы радости больше приносят. В общем могу ошибаться, но активно доказывая правоту своей позиции посередине остаться невозможно. Поэтому Серегу отношу к ультраправым. Ну и Ривалдыча

.