Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018 в 23:12 Цитата выделенного #29548
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Нн согласен. Да ни кому не пофигу как ты это не поймёшь?) Я в 15 лет в 1998 году перед финалом ЛЧ знал, что Реал 5 раз подряд Кеч брал и что это самое крутое достижение в истории. Так тогда интернета не было и только газеты читали.
В 2000 году Реал получил титул лучшего клуба 20 столетия, из-за тех побед, Барса была 4 в списке.
Ты у любого мальчишки спроси и он будет знать про Реал и 5 Кеч Ди Стефано.
Да и не кому не пофигу на эти 3 раза подряд. Весь кипишь из-за того, что это Лига Чемпионов, за 26 лет ее существования ни кто 2 раза не смог ее выиграть, а Реал сделал это 3 раза подряд!
У меня такое чувство, что ты споришь ради спора, потому что мне приходится объяснять простые вещи)
Весь хайп сейчас идёт о Величие Реала, о Величие Роналду и Зидана. Пока Месси сидит со своими кубками Короля.
Барселона убивалась в самом незначимом турнире( Кубке короля) и к апрелю как всегда ползала. Хотя можно было изначально играть резервом в кубке короля, делать ротацию в чемпионате так как отрыв очков позволял и выносить всех в лиге чемпионов.
Приоритеты у нас какие-то странные.
На чемпионат конечно забивать нельзя, но на фига нам Кубок Короля? Мы его итак больше всех выиграли, 4-й раз кряду. При этом 3 раза подряд вылетели в 1/4 финала ЛЧ. Странные приоритеты.
Мне кажется ты желаемое за действительное выдаёшь, даже тут на форуме большинство успокоилось с этими подряд, лишь тебе это покоя не даёт до сих пор
Не могу себя вспомнить в то время, знал я или нет, мне было столько же лет, знал что Реал самый титулованный клуб во всех соревнованиях на своём уровне, но точно могу сказать что мне абсолютно до фени было тогда что выиграны эти титулы Мадридом в то время были с периодичностью 5 раз подряд. Мне как и сейчас абсолютно до фени про 3 раза подряд, так и тогда про 5 раз подряд. Я не знаю почему у тебя настолько огромный акцент на эту периодичность. Ну если такой ты любитель статистических выдержек, займи себя темой с двумя треблами Барселоны, вот это достижение! Такого не то что в Испании, в футбольном мире никто не добивался за всю историю, причём на относительно коротком временном отрезке. Вот это я понимаю, на этом недостижимом фоне просто меркнут одиночные победы подряд в одном отдельно взятом турнире. ЛЧ существует 26 лет, а возможность взять требл у клубов была 70 лет. Вот тебе и статистика.
Я конечно не буду спрашивать у любого мальчишки, но если спор например на деньги, то готов это сделать и уверен, что большинство просто не в курсе того, что с 56 по 60 год прошлого века Реал выиграл Кубки чемпионов подряд.
На мой взгляд к вопросу периодичности у тебя какой-то особенный трепетный подход, поверь, очень немного людей к этому статистическому факту относятся как ты. Выиграли и выиграли, сколько там, 13 штук - отлично, самый титулованный клуб, все очень рады.
"Величие" Реала и Роналду это вообще тема отдельная, последние ЛЧ Реала на мой взгляд просто откровенная лажа. Откровеннейшая. Я считаю что эти ЛЧ говорят в первую очередь о том, что назрели перемены в турнире.
Про КК, выиграли хорошо, не выиграли - не смертельно. Хотя твой великий Реал помнится праздновал свой единственный КК в сезоне ништяково так... Лично для меня приоритетом в победах сезона всегда стояли Примера, ЛЧ, КК и далее по нисходящей, эти приоритеты и сейчас не изменились, но ЛЧ при этом очень сильно стала расстраивать. Как и ЗМ.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием