Цитата:
Сообщение от Ru1979
Последние страницы форумы - нескончаемый поток слез от царевны Несмеяны....начинает подбешивать....так и хочется послушать "нетленку" - я люблю людей....
Игроки днище, тренера говно, руководство - лузеры. Выиграли мало!!! Ребята, а сколько вы хотите выигрывать? Постоянно?
Такое чувство, что пишут люди, которые стали болеть за Барсу с времен Хосепа.
А я помню те года, когда ни в ЛЧ, ни в Ла Лиге, ни даже в долбанном Кубке УЕФА ничего не показывали. Четвертое место - предел мечтаний.
Лапорта с Райкаардом за 4 года просрали кучу денег, перевернули массу игроков - и что на выходе? 2 Лиги, 2 Суперкубка и ЛЧ. Но он гений, Лапорта гений - а нынешние руководителя лузеры. Ну смешно.
У меня на работе такой один есть - говорит, хорошо тебе за Барсу болеть, вы вечно первые (он фан Тоттенхэма, который ездил на его матчи из Минска в Москву), пришлось принести "тетрадочку" с успехами Барсы времен Серра Феррера.
ЗАЖРАЛИСЬ....
|
Конечно Гений. Лапорта заложил такой фундамент на котором Барто едет до сих. Месси, Пике, Бускетс и Иньеста еще были при Лапорте.
Только какой то неадекват может считать работу Барто нормальной. Человек потратил полмиллиарда зелени, а в основе играет только Коутинью и Умтити. Опупенный выхлоп
Барто досталось такое наследие о котором Лапорта мог и не мечтать. У Лапорты была лузерская команда с 6 местом в Ла лиге, а у Барто сильнейшая Барса в истории с лучших игроком всех времён.
Не надо мне тут рассказывать как болеть за Барселону, я с 1995 года за нее топлю. Первые матч мной увиденный был ещё с Кройфом тренером. И нечего сравнивать, что было тогда и что Сейчас
Сейчас у Барселоны самый большой бюджет в Европе, самая большая зарплатная ведомость в Европе и лучших игрок в истории футбола бегает за нас. А на выходе у нас обсер в ЛЧ 3 год подряд, за то Кубок Короля у нас.
И не фиг тут разговоры вести про зажрались. Сейчас Барселона на вершине пищевой цепочки и спрос с нее другой чем был 30 лет назад. А Барто просирает все наследие Кройфа и Лапорты.
Да Жулик Росель гений трансферов по сравнению с Барто.