Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018 в 22:43 Цитата выделенного #29543
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
В УЕФА считают по-другому.
Вот кстати не знаю, хорошо это будет или нет. Это узурпирует Лигу Европы, окончательно перевоплотив его в турнир клубов второго эшелона. Вот раньше Европейская клубная соревновательная система была чёткая и интересная Интертото-УЕФА-ЛЧ, общая взаимосвязная Европейская турнирная система, победители в которой переходят на ступень выше. Ну можно согласиться с относительной ненужностью Интертото, хотя там была своя понятная логика, но кубок УЕФА имел достаточно серьёзный вес и авторитет. Сейчас все это поглощает ЛЧ, как-то без смысла совсем. 4 клуба напрямую, 3 остальных на отборных стыках, целых 7 клубов, это уже совсем не лига чемпионов, просто какая-то соревновательная лига.
Логичней было бы оставить соревноваться в ЛЧ например только исключительно призёров своих чемпионатов, 3 медальных места и всё, переименовать в какую-нибудь суперлигу и всего делов. 4,5 и 6 места отрядить для лиги Европы. Не знаю, я бы лично возродил Интертото, с 7 по 10 места, ну а что, в большой тройке лиг на этих нишах обитает очень много симпатичных ништяков, хороший импульс для конкурентного развития...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием