Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018 в 22:35 Цитата выделенного #29542
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я наверно не совсем точно выразился, я не отрицаю активного хайпа в тот период как такового, он был, в части симуляций и т.д. но он не был аналогичен Мадридскому, нас ни в одной из выигранных нами ЛЧ никто так за уши не тянул. Я к тому что шумиха шумихе рознь.

Речь шла в контексте национального футбольного чемпионата Испании, являющегося сильнейшим в Европе, а не в сравнении клубов между собой. ЛЧ престижный турнир из-за отсутствия альтернатив. Идея его организации действительно благая со всеми вытекающими, но последнее время он превратился в фарс. Мы явно бы не расстраивались, взяв за последнее время 3 ЛЧ, но и щенячей радости у нас тоже бы не случалось из-за систематических отсосов на национальной арене при этом. Так что никакого лицемерия.

Если все знают, что ж тогда служит причиной восторга и "уникальности" достижения сейчас в случае с 3-мя разами? Тут я склонен не согласиться и счесть, что мало кто знает про эти 5 раз, точнее сказать кто-то знает, кто-то не знает, но в целом всем однозначно пофигу что это случилось 5 раз именно подряд. Ровно точно также всем пофигу будет и на эти 3 раза подряд. Чашки будут считать и не более.

Нн согласен. Да ни кому не пофигу как ты это не поймёшь?) Я в 15 лет в 1998 году перед финалом ЛЧ знал, что Реал 5 раз подряд Кеч брал и что это самое крутое достижение в истории. Так тогда интернета не было и только газеты читали.
В 2000 году Реал получил титул лучшего клуба 20 столетия, из-за тех побед, Барса была 4 в списке.
Ты у любого мальчишки спроси и он будет знать про Реал и 5 Кеч Ди Стефано.

Да и не кому не пофигу на эти 3 раза подряд. Весь кипишь из-за того, что это Лига Чемпионов, за 26 лет ее существования ни кто 2 раза не смог ее выиграть, а Реал сделал это 3 раза подряд!
У меня такое чувство, что ты споришь ради спора, потому что мне приходится объяснять простые вещи)

Весь хайп сейчас идёт о Величие Реала, о Величие Роналду и Зидана. Пока Месси сидит со своими кубками Короля.

Барселона убивалась в самом незначимом турнире( Кубке короля) и к апрелю как всегда ползала. Хотя можно было изначально играть резервом в кубке короля, делать ротацию в чемпионате так как отрыв очков позволял и выносить всех в лиге чемпионов.
Приоритеты у нас какие-то странные.

На чемпионат конечно забивать нельзя, но на фига нам Кубок Короля? Мы его итак больше всех выиграли, 4-й раз кряду. При этом 3 раза подряд вылетели в 1/4 финала ЛЧ. Странные приоритеты.
Offline   Ответить с цитированием