Цитата:
Сообщение от Scarrt
Без лицемерия - чемпионат взять сложнее, чем Лигу Чемпионов. По-этому этим сезоном я относительно доволен.
Ну вылетели от Ромы, чё теперь? Не так уж давно был период - Реал из года в год вообще ничё не мог взять. И ничего. Строились, меняли игроков, тренеров...
Барса сейчас тоже в стадии построения..Покупка Гризманна была бы хорошим усилением, но на след. сезон считаю приоритетной покупку топового полузащитника. Посмотрим, что будет после Чемпионата Мира...
|
Это интересно как ты пришел к этому выводу? Какой параметр определяет сложность турнира? Количество матчей? Ну так это характеристика продолжительности.
Я не спорю, что ЛЧ сама по своей структуре очень фартовый турнир, где удача часто играет решающую роль. Но не надо принижать этот турнир и говорить, что это более продвинутая версия кубка странны.
Вот как вы считаете, при Вальверде, предположим он еще усидит у нас 2-3 сезона и мы каждый сезон будем брать чемп, 1-2 раза кубок, но дальше 1/2 финала в ЛЧ не сможем продвинуться. Вы назовете этот цикл у Барсы успешным? Я не назову.
Вот тут чисто мое "зажратое" мнение. Я считаю, что Барса должна раз в три-четыре года забирать себе ушастого трофея.