Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018 в 17:13 Цитата выделенного #29379
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Согласен, еще бы можно урвать Яя Туре из Ман Сити и подписать Рональдиньо свободным агентом. В защиту вернем Маркеса, думаю из Атласа за пару лямов его заберем и вместо Гризмана берем обратно ЭтоО. В итоге берем за небольшие деньги топового плеймейкера Сеска, крутого опорника Яшку, лучший ЦАП Рон, убийца нап ЭтоО и железобетонный ацтек Рафа и самое главное почти все с ДНК Барсы, заживем
Твой сарказм великолепен, молодец! Если бы твое остроумие еще и уместным было... Сравнивать 31-летнего центрального полузащитника, регулярно играющего в АПЛ с этими игроками - это как минимум глупо. Что касается его игры в Барселоне- он играл ложную 9-ку, о каких шансах может идти речь? Если смотреть на Сеска как на нападающего- нахер не нужен, согласен. В полузащите в Барселоне он не играл! Я считаю, что этот человек в Барсе будет играть на порядок лучше, нежели в Челси. Здесь и атмосфера, скорости чемпионата, размеры поля, стиль - совсем другие. Это готовый полузащитник с огромным опытом за относительно небольшие деньги. Безусловно, это не отменяет того факта, что в полузащите нужна революция и свежая кровь. Просто зная, с каким трудом нашему руководству удаются какие-то глобальные изменения в составе- Сеск мог бы на год/другой заткнуть эту дыру. И, кстати, с Артуром они одного стиля игроки- конкуренция с Сеском только на пользу пойдет.

Последний раз редактировалось Stassi, 28.05.2018 в 17:22.
Offline   Ответить с цитированием