Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Я бы по Артуру поспешных выводов не делал бы. Не успел прийти, а уже хороним. Да, нужен хороший игрок в центр, с этим никто не спорит. Но я лично всё-таки надеюсь, что это не второй Гомеш. Вообще те же бразильцы вроде как говорят, что это мы удачно за такие деньги Мело взяли, типа топ. Поживём-увидем.
|
Посмотрел несколько нарезок по Артуру. Игрок техничный, спору нет. Но как блин они там медленно играют, как вообще дают играть. Здесь ему ноги будут сразу отрывать. Если захочет в Барсе остаться, надо будет сразу ему перестраиваться.
А вообще презик бразилов сказал, что наши мечты об Артуре на лето, не сбудутся. Он у них до декабря.
Теперь что касаемо Клювы мл. Совсем недавно была новость, что руководство Аякса договаривается с Тоттенхемом о продаже игрока. Но при этом типо Клюва не в курсе. Он обидился, обвинил руководство в нечестной игре, и отказался от продления контракта. И сказал, что теперь точно хочет уйти. Тут на горизонте появился Мончи с Ромой. И поэтому если это правда, плюс там Райола в агентах, то его продадут, я не думаю, что за очень большие деньги.
Ни о каких 50 мл, там речь не пойдёт.
Нам конечно он сейчас не нужен. Но застолбить его конечно, можно было попробовать. А так если что, купим у Ромы за 100-150 мл.
У нас денег тьма))))
Мы лучше очередного бразила застолбим)))