Цитата:
Сообщение от Veteran
Почему ошибаюсь?)
|
Потому что ты написал, что это по сути аналог Суареса и про его топ позицию. А это не так.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Да как он играет в оттяжке, если больше половины голов забивает из пределов штрафной?!)
|
Месси тоже забивает больше половины голов из пределов штрафной.
Вообще нужно ждать новостей. Оттуда будет понятно что происходит. Будет зависеть от того кто уйдёт. Если все из нападения останутся (кроме Пако), то будет скорее всего ротация. Суареса тоже никто мариновать не будет, скорее Дембеле будет игроком ротации, кем в принципе он сейчас и является.
Цитата:
Сообщение от Veteran
ни Дембель, за которого обидно вдвойне
|
Вот знаешь, а мне не обидно. Мы все стали заложниками того, сколько за него отдали и сколько з/п платят. Если бы цена была более адекватная, не было бы такого хайпа. Да МЮ за Погба столько отдал! Это сейчас Поль у Моура как говно играет, а на момент перехода это был один из топов, которого все хотели. И кулес тоже. Барто из ума выжил, когда столько за Усмана отдавал. Я не скажу, что прям видел Боруссию и как он там играет, за исключением пары-тройки матчей (в одном из матчей я кстати видел его слева в атаке, а не справа). Но вижу его у нас. И тут Al Capone прав. Слишком вертикальный игрок, никакого позиционного нападения. RIVALDO писал, что Суарес с Месси его вытесняют. Мне думается, что это вообще не опровдание. Это как раз говорит не в пользу его позиционной игры. Я довольно пристально хочу последить за ним на ЧМ, как он будет играть там. Есть определённые игроки, которые хороши, но в силу разных причин не могут играть в определённой команде, т.к. стиль этой команды ему не подходит. Икарди вон яркий пример. Чистая девятка, завершитель-наконечник, лучший нападающий Серии А, но в сборной, где пытаются играть почти как в Барсе, т.к. там Месси, он превращается в полное дно, которое не может сделать ровным счётом ничего, и даже вредит. И я всё ещё надеюсь, что Уман не такой, а первый сезон как говорится комом. Но боюсь как бы Al Capone не оказался прав, что его надо переучивать. Хотя пока молодой, то можно. Пеп вон уже готовых взрослых матёрых футболистов переучивает, чё сопляка какого-то сложно что ли.
Aleks73, позитивные новости, на самом то деле.