Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018 в 18:32 Цитата выделенного #29221
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
-Superman-, А Коут у нас смена Иньесте? Если нет, то почему многие решили, что Эриксен им станет? Я в своём мнении исхожу из того, что видел. А видел Эриксена я точно так же, как вижу сейчас Коута. Может я мало матчей смотрел со шпорами, не знаю. Но я видел, как он играл в центре под нападающим, в полузащите, слева забегал, справа в атаке забегал, пытался строить игру а ля Месси с передачами... И я не понимаю куда нам он. Конечно же, могу ошибаться. Спорить не очень хочу, если честно. Если же фактически он по амплуа тот же Иньеста, и я ошибаюсь, то почему нет, я за его переход.

Тут в первую очередь необходимо смотреть на перемещение игрока. Эриксен это ярко выраженный атакующий полузащитник, который играет на 50 метрах пространство. Коутинью это смесь крайнего напа и апз, он лучше себя чувствует на 20-30 метровых рывках.

Эриксен в своем передвижении схож с Иньестой, Коутинью смахивает на Месси которые совершает короткие рывки на 20-25 метров.

Я бы лучше оставил Коутинью в роли левого форварда, в полузащиту купил Тьяго, очень универсального игрока высокого уровня. Грубо говоря оттолкнулся от того где парням лучше играть.
Offline   Ответить с цитированием