Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018 в 14:49 Цитата выделенного #29192
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вот и я боюсь. Учитывая, что у нас никогда нет плана Б Икарди? Вот ты прикололся Его даже в сборную не берут. А ты хочешь его к Лео в клуб запихнуть. Ну если Лео тока предварительно продать.
Я не хочу. Икарди это последний форвард, которого я бы хотел видеть в Барсе. Основной посыл, что кто-то да будет.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вариантов на рынке всё равно кот наплакал. Ну есть конечно Левандовски, Кавани, можно рискнуть и поставить соточку на Вернера, но я бы не рисковал. А пошёл Ва-Банк, Коут, Дембель, Лео.
Кавани вряд ли, не подойдёт он нам, хотя форвард топовый конечно. Ва-банк в Барсе не пойдут. Самый крайний случай, оставят Суареса. Но это будет на мой взгляд плохое решение. Я бесконечно благодарен Луису, он крутой форвард и я не готов смешивать его с дерьмом, как многие любят, но с ним пора расставаться. В Барсе обычно знали когда нужно во время расстаться с форвардом. Исключением пожалуй был только Это'о.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну, а что расстяжение? Ему там вообще могли ногу оторвать, так что ещё дёшево отделался.
Я скорее про намёк на то, что он почти весь сезон из лазарета не выходил. Таких игроков необходимо страховать. А в ответственных матчах он вообще из игры выпадал. Все это видели. Никто на него основную ставку не сделает, ему ещё много чего доказывать нужно.
Offline   Ответить с цитированием