Цитата:
Сообщение от Kaspers
Во первых не пороть горячку, что не свойственно нашему руководству. А так, если не Гриз то кто? Я бы очень хотел увидеть Мбаппе в команде. Но пока это не реально.
В таком случае, серьёзно перетряхнул бы полузащиту. Усилил бы её 2 серьёзными игроками, причём под основу.
В нападение никого бы серьёзного не покупал в таком варианте. Рискнул бы на трио-Коут, Дембеле, Лео. Су по любому бы отпустил. Возможно бы купил недорого, но опытного напа. Возможно, больше бы давал минут Пако.
|
У меня лично вопросы по самой кандидатуре француза: так ли он нам нужен при живом Суаресе?
По большому счету, плюс Гризманна - это, с натяжкой, возраст (так как ему скоро под тридцатку будет) и шустрость, за счет которой он наковырял большинство своих мячей в этом сезоне, оказываясь на мяче всегда на сантиметр быстрее соперника.
А так, у Луиски то же и удар есть, и головой он играет не хуже (учитываем еще и разницу в росте), но зато уруг мощнее и сыгран с Месси по максимуму.
Если бы Дембель заиграл и был стабилен, то в атаку нам вообще никто не требовался, за исключением возможности возврата Нея или прихода Мбаппе.
Просто немного непонятно, с какого фига сейчас вливать весь трансферный бюджет в одного игрока далеко не на самую проблемную в команде позицию?!
Самый прикол будет, если придет француз и, при этом, еще и Луис останется с нами, но в полузащиту мы не возьмем ни одного топаря.
Единственное, с чем я полностью согласен, при разговоре об усилении атаки - это в отсутствие доступных альтернатив.