Цитата:
Сообщение от AK1983
Ну если не понимаешь то о чем говорить) Иввн однозначно провел крутой сезон, однозначно лучший в Барселоне, даже лучше чем в 2014/15 там команда сама по себе была сильнее.
Я если честно не понимаю как это можно было не видеть.
Единственный игрок который может усилить нашу игру сыграв на месте Ракитича это Тьяго Алткантара. Остальных даже и рассматривать не стоит.
|
Нет в принципе ни одного факта, который говорил хотя бы о том, что он просто провёл средний сезон, не говоря уже о крутом сезоне. Фактов что сезон худший из всех у него, и что сам Иван середняк в команде достаточно много и подтверждается это всё статистикой. Но и с другой стороны можно посмотреть, например, темы обсуждения на каждый матч на этом форуме, ровно через игру-две в адрес Ракитича одно и тоже: "Дно", "Деревянный" и мнения относительно предоставления СР больше игрового времени на позиции Ракитича. Тоесть по сути непонятно с какой стороны и под каким углом нужно посмотреть, чтобы увидеть у Ракитича крутой сезон, какими критериями нужно руководствоваться.
Лично у меня нет мнения именно о его продаже, но то что Иван это не костяк - это точно. В следующем сезоне это просто будет якорь. Так что думаю, что с уходом Иньесты полузащиту в команде нужно перестраивать фундаментально. Можно и Тьяго, зрелый, опытный игрок. Можно попробовать ставку на СР сделать.