Цитата:
Сообщение от Ru1979
Ты меня не понял. 
Имел ввиду, когда они приходили - это вызывало у тебя эмоции типа "ВАУ". Беллетти!!! Вау, Сильвиньо! Вау, Ларссон. Каких же крутых игроков мы купили!!!
|
Ты наверное шутить.
Беллети к нам приходил сборник Последней Великой Бразилии.
Конечно он был дублером, но кого? Самого Кафу. Попадание в ту сборную Бразилии уже означало хороший уровень игрока.
Хенрик Ларсон был одним из лучших форвардов того времени. Инквизитором его не зря называли. Когда я узнал, что Барса купила Ларсона я прыгал от счастья.
В итоге оба подтвердили свой уровень.
Сильвинью приходил как подмена Ван Бронхорста. На момент прихода он для меня был темной лошадкой. Но в итоге отыграл за нас на таком уровне который Диню и не снился.
Ларсон, Белети и Силвинью явно лучше себя проявили в Барелоне чем Пако, Семеду и Динь.
Цитата:
Уже проходили возвращенца Фабрегаса.....
А Тьяго. Да ладно. Для меня Тиаго - предатель, который сбежал, как только пальчиком поманил Хосеп. Причем сбежал НЕКРАСИВО. Не хочу видеть такого в Барсе. Нет гарантии, что не сбежит опять. В Сити, например.
|
Сеск попал в Барселону на пиковых Хави-Иньесту. Тьяго попадает в Барселону где конкурент Паулинью.
Барселона сама выперла Тьяго. Ему не хватило сыграть пару матчей в том сезоне чтобы клаусула выросла до 50 лямов. Специально занизила цену чтобы Бавария его выкупила. После продажи наша Хунта заявила, что удачно продали лавочника. Эпичные идиоты
Цитата:
Так может для этого и брали в команду под топом молодых игроков. Была надежда, что кто-то да заиграет.
|
Отличная логика Хунты Барселоны. От нас каждый год уходит топ игрок, а в ответ мы наберем шлак, мало ли кто заиграет. Спортивный менеджмент на уровне ФНЛ.
В итоге Месси в очередной раз вытянул Барселону, играя с Динями и Гомешами.