Kaspers, ну слушайте, у Лапорты хватало косяков. И дорогих и не очень, приходили же в команду люди вроде Кейриссона, Чигринского, не справившийся с задачей стать новым Ларсоном - Гудьонсен (хоть и симпатичен он мне). И игрок одного матча Макси Лопес и неплохая заявка в лице Тюрама и Дзамбротты, которые себя не очень оправдали. И размен Саму - Ибра. И Эксерро, и Саша Глеб, и Аффелай, и Сеск.
И если по некоторым из упомянутых можно немного поспорить, то факт остается фактом, что никто из них не стал в Барсе тем каким этот игрок должен был становиться. Просто тогда у нас и в результате работы, и в результате определенной удачи костяк состава был сформирован их своих воспитанников, которые под Гвардиолой и Арагонесом в сборной стали великими, все эти провалы трансферные были не такими чувствительными, так как был костяк на своем пике и это сглаживало большинство проблем.
Так что у Лапорты хватало трансферных косяков, просто "раньше всегда было лучше" это данность. Я вот по Клюве с Ривалдо скучаю, но та команда вообще любой матч проебать могла и чемп закончить месте на 6-м.
я твой меренга шатал на просторах
|