Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018 в 17:41 Цитата выделенного #218
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Blancos
разбор полетов.может кому интересно будет.Все спорные моменты и вопросы с судьями.

Ты издеваешься? Болел Мадрида состряпавший этот ролик, идёт как судья?
Я как болела Барсы, могу такой ролик минимум на час сделать. Как и скока убивалась Барса, а особенно скока тащили Мадрид.

Можно скока угодно говорить, что это игра, что судьи тоже люди. Тока почему всегда результативные ошибки по Мадриду, дают ему всегда титулы? Причём в ЛЧ. Причём назначаются опять теже судьи, что уже были слепыми в матчах с реалом. Или реал так всесилен, что они просто ржут над всем футбольным миром?

Не один честный судья, не назначит пеналь, за несколько секунд окончания матча, как с Юве. Так как там охеренно, не очевидный пеналь. Мне уже кажется, что реаловские игроки отрабатывают этот приём на тренировках. Главное быть впереди соперника, и сразу падать, хоть он тебя тока пальцем задел.

В первом матче сбили Левандовски в штрафной. Свисток молчит. Зато скока таких пеналей назначили в пользу Реала? Тьму причём. Вчера игра рукой, напротив этого эпизода стоит судья у ворот. Свисток опять молчит.
Я уж молчу про постоянные нырки нырялду, и выпрашивания пеналей. Хоть кто-нибудь ему жёлтую за симуляцию показал?
Offline   Ответить с цитированием