Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018 в 23:38 Цитата выделенного #151
sergey1986

Деньги: 1636049$

homya4ok, то, что ты говоришь ложь. Я тебе уже привел статистику, что Вальверде набрал больше очков, чем Лучо в любой из сезонов. И больше, чем в любой из последних сезонов набрал Реал, так что версия о том, что мы выиграли только потому что Реал слаб - это и есть вода. Статистка по очкам Вальверде не хуже средней статистики Гвардиолы. Поэтому надо сравнивать результаты, Бавария в тот сезон провалилась, показав один из худших результатов последних 20 лет и это факты и статикстика, а не вода как у тебя. Но ты можешь продолжать лепить идиотские версии о том, что Вальверде слетел бы с Ливером в Чемпионшип, в которые похоже поверить можешь только лишь ты сам. Потому что адекватно рассуждающий человек в это не поверит)

То, что тебе не нравится ЭВ и футбол Барсы при нем это твоё право и дело, но это не повод придумывать чудовищную ересь, которую не подтверждает абсолютно ничего из истории работы тренера Барсы. В ЖПЛ у него не особо получилось, а вот Валя опять ложь в твоем исполнении или ты просто этого не знаешь, он принял Валю, когда она плелась на 12 месте в чемпе, набрав 18 очков после 14 туров. До конца сезона он набрал с ней 47 очков, больше, чем все конкуренты и уступил лишь одно очко легочемпионскому 4-му месту. Больше него с 14 тура набрали лишь Реал и Барса.

Футбол команды в финале Кубка был прекрасен. Больше спорить с такой водой я не буду.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 27.04.2018 в 00:01.
Offline   Ответить с цитированием